Позвоните нам
+7 (7112) 50-22-22
+7 (776) 444-66-66

Расчет окупаемости

ГБО (газового оборудования)

Срок окупаемости
(месяцев)
Экономия
со 100 км. пробега
(тенге)
Километраж
за который
окупится ГБО
Экономия на
1000 км пробега
на газу (тенге)

Компания «KAZAKHGAS» успешно завершила технический тренинг для специалистов, работающих в области установки автомобильного газового оборудования.

22.10.2018
Компания «KAZAKHGAS» успешно завершила технический тренинг для специалистов, работающих в области установки автомобильного газового оборудования. Семинар проходил на базе наших представителей в регионах, с участием технического специалиста компании АС STAG (Польша) Marek Bura (Марек Бура), владеющего разговорным русским языком.

На данном тренинге мы рассказали о системах распределительного впрыска газа марки STAG, системе питания с функцией взаимодействия с OBD II, познакомили участников семинара с особенностями технологии установки и настройки этих систем, более подробно изучили контроллеры всех систем производства АС. Представили инновацию нового поколения STAG-500 DIS – система жидкого прямого впрыска LPG без использования бензинового насоса, новые мультиклапана и редуктора АС STAG.

Семинаристы были ознакомлены с продукцией компании АС STAG (Польша), прошли теоритическое и практическое обучение настройкам программ, углубленное обучение по системам впрыска. Особое внимание уделялось, обсуждению интересующих вопросов участников семинара.

По окончании семинара всем участникам были выданы сертификаты установленного образца, а также была проведена беспроигрышная лотерея с розыгрышем ценных призов.

Семинар состоялся в период с 3 по 14 октября 2018 года в таких городах, как Астана, Караганда, Алматы, Шымкент и Уральск. Количество участников в этом году было рекордным – более 400 человек.

 Уральск  Астана
 IMG_7352_800x533  9
 
 Алматы Караганда
 7  6
  Тараз 0

Шымкент 3

рассказать в соц. сетях

Пожалуйста, подождите...

Подписаться на новости

Укажите ваш E-mail и вы будете получать самые свежие новости нашей компании